ついに ラ・パティスリーりぼんのホームページできました。

クリスマス 生クリーム仕上げ

やっと ホームページ開設できました。

まだ作成中なので 未熟な部分もありますが 完成まで もう少しお待ちください。

これから 新しい商品の紹介も どんどんしていきたいと思います。

また、お客様からの意見も参考にさせていただきたいので

たくさんコメントをいただけるとありがたいです。

まずは もうすぐやってくるクリスマス!!

咲楽岐阜シティー版に (12月5日~配布)掲載させていただきました。

今回は もちろん「クリスマスケーキ」☆

そして 今年初めて作った 「シュトーレン」 などの写真を載せました。

また 毎年好評いただいている 年末~年始にかけて販売している

「ガレット・デ・ロワ」の記事もあるので ぜひ 咲楽シティー版見てください。

コメント / トラックバック6件

  1. いとう より:

    ホームページオープンおめでとうございます。
    甘いもの好きにはたまらないですね。
    おいしいくて甘~い記事を楽しみにしています!!

  2. ribbon より:

    いろいろとお世話になりました。
    できるだけ写真を沢山取り入れて
    見ている方が ケーキを食べたくなるような
    ページにできたらと思います。
    これからも よろしくお願い致します。

  3. とき より:

    ホームペ^-ジ見ました、レシピ楽しみにしています。

  4. ribbon より:

    ありがとうございます。
    いろいろな情報をお知らせできるようにがんばります。

  5. サトウ より:

    サイト OPENおめでとうございます。
    写真撮影の際にはお世話になりました!

    これからもすてきなブログ楽しみにしています!

  6. ribbon より:

    写真撮影の際はありがとうございました。
    きれいなページをつくることができて よかったです。
    伊藤さんから 写真画像を送っていただいたので
    子供が 自分の写真を見て喜んでいます。
    ブログもがんばっていきたいと思いますので
    時々は のぞいてください。

コメントをどうぞ