2011年1月 のアーカイブ

チョコレートが勢ぞろいしました。

2011年1月26日 水曜日

バレンタインデーも だんだん近づいてきました。

りぼんのチョコレートも一通り揃いましたのでご紹介!!

詰め合わせ(大)   詰め合わせ(小)

棒チョコレート2種類・ロッシェ・オリジナルショコラ2種類が入った 詰め合わせ(小)¥850 (写真右)

棒チョコレート4種類・ロッシェ・オランジェット・オリジナルショコラ2種類が入った 詰め合わせ(大)¥1250

キャラメル紅茶生チョコ

滑らかな口どけで美味しい キャラメル紅茶生チョコ ¥950

ね ボンボン 5粒   の ボンボン 10粒

なんと言っても一番人気!! オリジナルショコラ5粒入り ¥1100 10粒入り ¥2000

ま マンディアン

ドライフルーツやナッツなどいろいろな食感を楽しめる マンディアン¥500

あ アムールショコラ と プレジデント(大)

チョコレートで作った器の中に オリジナルショコラが3粒入った アムールショコラ ¥1600(要予約)

同じく 器もぜーんぶ食べられるショコラ20粒入り(バラの飾り付き) プレジデント ¥6500(要予約)

などなど 全部は紹介できませんでしたが

いろいろなチョコレートを 全て手作りでお作りしました。

店頭にて 1粒からお買い求めいただけます。

ホームページの「季節商品」で 詳しくご紹介していますので

お時間のある時に見てください。

 

ラ・パティスリー りぼん

岐阜市川端町14

TEL: 058-265-3271

HP: http://www.cake-ribbon.jp/

新年 明けましておめでとうございます。

2011年1月6日 木曜日

2011年 始まりましたねぇ。 今年も一年 がんばっていきたいと思います。

年末から販売しております 「ガレット・デ・ロワ」も お正月には たくさんの方に楽しんでいただけたようです。

販売は 15日までしております。まだ 食べたことのない方は この機会に是非

一度食べてみてください。 おいしいですよ!!

そして これからは バレンタインデーに向けて チョコレートの種類が増えていきます。

の ボンボン 10粒                 ま マンディアン

オリジナルショコラ10粒入り ¥2000 (写真左)

マンディアン ¥600 (写真右)

などなど すべて手作りで作っております。

気軽にお買い求めいただけるように 一粒180円~買えるようにもなっております。

一度食べてみて バレンタインデーには 大切な方に送っていただけると嬉しく思います。

また 種類が増えましたら ブログで紹介していきたいと思います。

本年も よろしくお願い致します。

 

ラ・パティスリー りぼん

岐阜市川端町14

tel: 058-265-3271

HP: http://www.cake-ribbon.jp/