[コルネ・オ・プラリネ]のご紹介★

8月11・12・13日に行なった りぼん41周年感謝祭には

たくさんの方に ケーキやゼリーの詰め合わせなど お買い求めいただきありがとうございました。

これからも いろいろなイベントを開催しながら がんばっていきたいと思っております。

夏休みも 残りあとわずかとなりましたが

今日は おやつにおすすめの 「コルネ」を紹介したいと思います。

画像 169

コルネ・オ・プラリネ ¥130

りぼんのコルネは

デニッシュ生地を薄くのばして、アーモンドスライスをのせ、サクッと焼き上げ

中に詰めるクリームは、

イタリア産アーモンドホールと トルコ産ヘーゼルナッツを濃いめにローストして、

砂糖と共にフードプロセッサーでペーストを作り、

カスタードクリームと合わせた プラリネクリームがたっぷり詰まっています。

アーモンドの香ばしさが残るクリームがおいしいですよ!!

一度 お試しください。

手土産や差し入れに使っていただくことの多い このコルネですが、

一度にたくさんの数がご入用の際は お電話で事前予約をお願いします。

 

ラ・パティスリーりぼん

岐阜市川端町14

TEL: 058-265-3271

HP: http://www.cake-ribbon.jp/

コメントをどうぞ