2010年1月27日 のアーカイブ

おすすめ!!マンディアン☆

2010年1月27日 水曜日

今回も おすすめチョコレートをご紹介!!

マンディアン作り 1     マンディアン作り 2

4種類のブレンドチョコレートに アーモンドペースト・ドライアプリコット・ヘーゼルナッツ・ピスタチオ・

アーモンド・ロイヤルティーヌ(薄く焼いたクッキーを砕いたもの)を合わせて チョコがけした

かまぼこのような形をした 「マンディアン 1本 ¥600」 です。

 マンディアン作り 3    マンディアン

見た目は チョコレートのかたまりで地味に見えますが、切ると ナッツやフルーツが現れて

コーヒーや紅茶とも合う おいしいチョコレートです。

リピーター率 NO.1のチョコレートで 贈り物にされる方はもちろん

自分のおやつとして買われる方も多いです。

薄くスライスしたマンディアンで ティータイムを楽しんでみてはいかがですか?

バレンタインデーのチョコレートも 揃いましたので 一度ご来店ください。

お待ちしています。

 

ラ・パティスリー りぼん

岐阜市川端町14 TEL:058-265-3271

HP: https://www.cake-ribbon.jp/