今回は 生地から作っているパンをご紹介!!
まずは クロワッサンブール ¥170 です。
生地にバターを織り込み 折りたたんでは伸ばし、折りたたんでは伸ばし・・・と3回繰り返し
出来上がった生地を 長~い二等辺三角形に切って クルクルっとまるめると完成!!
中はもっちり、外はサクッと焼き上げた クロワッサンの出来上がり☆
同じ生地に チョコレートが入った
パン オ ショコラ ¥170 もあります。
そのほかにも ブリオッシュ生地を使った
ガレット ブレッサンヌ ¥230 アマンド ¥230
ベーコンチーズ ¥230 クーロンヌ ショコラ ¥400
ブルオッシュナンテール ¥480 クグロフ アルザシアン ¥480
ずら~っと 写真を 載せてみましたが 詳しい内容が知りたい方は
りぼんホームページ www.cake-ribbon.jp の 商品一覧 「その他・季節商品」をご覧ください。
ランチの時間帯には お好きな手作りパン2個とドリンクの値段で サラダとフルーツが付く
「手作りパンセット」があるので ぜひ 食べに来てください。
ただし それぞれのパンは手作りの為 たくさん作ることができませんので
売り切れの際はご容赦ください。
ラ・パティスリー りぼん
岐阜市川端町14 TEL: 058-265-3271
定休日: 日・祝日 駐車場: 3台