昨日は雪が降り、寒い一日でしたが、今日は いい天気になりましたね。
私は、ワクチン接種していたにもかかわらず、親子共々インフルエンザにかかってしまい
大変な日々を過ごしていました。やっと 元気になってきました。
今 インフルエンザが かなり流行っているらしので みなさんもお気をつけください。
さて いよいよバレンタインデーが近づいて参りました。
年々 バレンタインイベントの時期が早くなっていますが
みなさんもそろそろ 今年プレゼントするチョコレートを考える頃でしょうか?
名古屋高島屋のイベントは 日本中で一番の品揃えらしく 毎年すごい人が押し寄せていますね。
百貨店の品揃えにはかないませんが
りぼんも 毎年 一粒一粒 手作りでチョコレートをお作りしております。
今年も10種類のオリジナルショコラを作りました。
1粒 ¥160でお好きなものだけお買い求めいただくこともですます。
詳しい内容は 商品一覧でご確認ください。
続きまして 写真は マンディアン ¥400
一見 大きなチョコレートのかたまりに見えますが 中には ナッツやドライフルーツ・サクサククッキーなど
薄くスライスして食べていただくのですが 食べる部分により いろいろな食感を感じられ
食べだすとクセになり はまってしまう方の多い商品です。
まだ食べたことの無い方に まずはオススメのチョコレートです。
また ちょっと変わった 本命チョコレートをご紹介!!
器もチョコレートでできている アムールショコラ ¥1500。
今年は ちょっと変わったチョコレートを贈ってみてはいかがですか?
ただいま 予約受付中です。
その他にも いろいろなチョコレートを取り揃えて お待ちしております。
ラ・パティスリーりぼん
岐阜市川端町14
TEL: 058-265-3271
HP: https://www.cake-ribbon.jp/
定休日: 日曜・祝日